domingo, 31 de agosto de 2014
GAZPACHO DE SANDÍA
INGREDIENTES:
-Sandía 1/2 und
-Tomates 3 und
-Pepino 1/3 und
-Cebolla 1/2 und
-Ajo 1 diente
-Pimiento rojo 1/2 und
-Aceite de oliva y vinagre al gusto
-Sal y pimienta al gusto
-Queso añejo de la cumbre
ELABORACIÓN:
Empezamos por pelar y despepitar los tomates, el pepino y la sandía, a esta última le sacaremos unas bolas y reservamos, introducimos en la batidora el tomate troceado al igual que el pepino, la cebolla, la sandía y el diente de ajo al que habremos quitado el germen del centro. Cuando todo esté bien triturado añadimos el vinagre y el aceite poco a poco para que monte bien y terminamos salpimentando. A la hora de servir en el mismo vaso ponemos una bola de sandía, una rodaja de pepino y un chorrito de aceite acompañamos con unas brochetas y el queso de la cumbre de Gran Canaria.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario