domingo, 24 de agosto de 2014
CHERNE AL HORNO
INGREDIENTES:
-Cherne 1 und
-Papas 4 und
-Cebolla 2 und
-Pimiento verde 1 und
-Pimiento rojo 1 und
-Ajo 3 dientes
-Tomate 2 und
-Tomillo y cilantro unas ramas de cada uno
-Limón 3 rodajas
-Vino blanco 150 cc
-Sal y pimienta al gusto
ELABORACIÓN:
Pelar y cortar las papas en rodajas y freír a fuego suave. Salpimentar el pescado por dentro y por fuera y poner en el interior el tomillo y el cilantro. En una bandeja de horno colocar en primer lugar una cama de papas, encima el tomate en rodajas, encima la cebolla en aros, encima los pimientos en juliana y por ultimo el pescado al que habremos practicado tres cortes introduciendo en los mismos las rodajas de limón, rociamos con aceite de oliva y vino blanco. Introducimos en el horno precalentado a 180 grados rociando de vez en cuando con vino. Sacamos a los 40 o´50 minutos.
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hummmm rico...
ResponderEliminarhummmm rico...
ResponderEliminarMuchas gracias Luz Mari
EliminarHola quiero hacer tu receta mañana para unos amigos tengo la cherna ahora una pregunta tengo que descamarlo para asar en horno te agradecería su respuesta
ResponderEliminarAquí lo solemos descamar aunque como cualquier pescado si no te vas a comer la piel lo puedes hacer con escamas. Un saludo
ResponderEliminarbuen dia ya va para el horno...se ve apetitoso¡¡
ResponderEliminarIntentaré seguir tu receta de cherna al horno. Mañana te cuento
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