miércoles, 29 de febrero de 2012
PINXO DE QUESO DE CABRA Y FUÁ SOBRE PAN DE TUNO INDIO Y REDUCCIÓN DE CAVA
INGREDIENTES:
-Pan de tuno indio 1 und
-Fuá 3 rodajas
-Queso de rulo de cabra 3 rodajas
-Manzana 1 und
-Azucar moreno c/s
-Aceite de oliva c/s
-Espinacas 1 manojo
-Mantequilla 1 nuez
INGREDIENTES DE LA REDUCCIÓN:
-Cava semi-seco 1/2 vaso
-Vinagre de modena 1/2 vaso
-Azucar moreno 3 cucharadas
ELABORACIÓN:
Cortamos el pan en rodajas anchas y hacemos lo mismo con el queso y el fuá, las espinacas las cortamos en juliana y la salteamos en la mantequilla, la sacamos y la reservamos, en el mismo sartén doramos el fuá y el queso (1 minuto por cada lado)
ELABORACIÓN DE LA REDUCCIÓN:
En un sartén hechamos el cava, el vinagre de modena y el azucar y lo dejamos a fuego bajo hasta que coja la consistencia que nos interesa (removiendo de vez en cuando)
PRESENTACIÓN:
Sobre la rebanada de pan pondremos en primer lugar las espinacas, luego el fuá, el queso, la manzana y terminaremos con la salsa por encima
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