lunes, 2 de julio de 2012
PESCADO EN SALSA VERDE CON TOQUE CANARIO
INGREDIENTES:
-Abadejo 200 gr
-Champiñones laminados 150 gr
-Cebolla 1 und
-Fumé de pescado c/s
-Vino blanco
-Mojo verde c/s
-Harina c/s
-Sal y pimienta c/s
-Aceite de oliva c/s
ELABORACIÓN:
Empezamos por enharinar el pescado que ya estará salpimentado, lo freimos y reservamos sobre papel absorvente. A continuación pochamos la cebolla cortada en juliana, cuando comience a quedarse transparente añadiremos los champiñones y rehogamos unos minutos, seguimos poniendo un poco de harina para que se tueste. A continuación añadimos el vino blanco y esperamos unos minutos a que se evapore el alcohol prosiguiendo seguidamente a poner el caldo de pescado dejando el tiempo suficiente para que se mezclen los sabores, en el último momento añadimos el mojo verde, mezclamos y metemos el pescado, apagamos el fuego y dejamos reposar todo junto cinco minutos.
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