miércoles, 4 de julio de 2012
CALLOS CON GARBANZOS (versión rápida)
INGREDIENTES:
-Callos cocidos 500 gr
-Garbanzos cocidos 400 gr
-Chorizo 100 gr
-Beicon 100 gr
-Morcilla 100 gr
-Salsa "la puta la madre" c/s
-Cebolla 1 und
-Ajo 2 dientes
-Clavos 3und
-Tomillo 1 rama
-Laurel 1 hoja
-Pimentón dulce c/s
-Sal c/s
-Aceite de oliva c/s
ELABORACIÓN:
Empezaremos pochando el ajo y la cebolla previamente cortados en trozos muy pequeños, seguidamente hechamos el chorizo y la morcilla cortados en rodajas gordas y el beicon en dados, despues de un leve sofrito para que saquen su sabor introducimos los garbanzos con su agua, el pimentón, los clavos ,el tomillo, el laurel y porsupuesto los callos.
Dejaremos todo a fuego suave y tapado unos 20 minutos para que se mezclen sabores y aromas y cinco minutos antes de apagar corregir de sal y picante y retiraremos las hierbas aromaticas.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario