domingo, 26 de febrero de 2012
ARROZ CON CARNES VARIADAS
INGREDIENTES:
-Cebolla 1 und
-Ajo 4 dientes
-Tomate 1 und
-Pimiento verde 1/2 und
-Pimiento rojo 1/2 und
-Arroz 400 gr
-Carne de ternera 100 gr
-Carne de pollo 100 gr
-Carne de cerdo 100 gr
-Aceitunas 40 gr
-Guisantes 40 gr
-Bacon 1 trozo
-Chorizo 1 trozo
-Laurel 1 hoja
-Tomillo 1 rama
-Azafrán c/s
-Pimentón c/
-Aceite de oliva c/s
ELABORACIÓN:
Hacemos un sofrito con la verdura (el tomate pelado) a cachitos, incorporamos las carnes en trozos y las doramos, luego el arroz hasta que quede un poco transparente, a continuación el pimentón y revolvemos hechando el agua a continuación (el doble que arroz). Ponemos el resto de alimentos y condimentos, cuando el arroz este casi hecho (pero todavía un poco duro) apagamos el fuego y lo dejamos reposar de 10 a 15 minutos y servimos aún caliente.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario