domingo, 26 de febrero de 2012
PESCADO CON VERDURAS SALTEADAS
INGREDIENTES:
-Pimiento vede 1 und
-Pimiento rojo 1 und
-Zanahoria 1 und
-Ajo 1 diente
-Cebolla 1/2 und
-Papa 1 und
-Langostinos 50 gr
-Pescado 50 gr
-Palitos de cangrejo 50 gr
-Nuez moscada c/s
-Sal y pimienta c/s
Ingredientes para la vinagreta:
-Aceite de oliva 3 partes
-Vinagre de Modena 1 parte
-Sal y pimienta c/s
Elaboración:
Empezamos cortando las papas en laminas y pochandolas, se cortan los pimientos, la cebolla y la zanahoria en juliana y se saltean junto con el ajo picadito salpimentando el conjunto y poniendole un poco de nuez moscada rallada. Salteamos por separado el pescado, los langostinos pelados y los palitos de cangrejo.Preparamos la vinagreta.
Presentación:
Colocamos las papas en abanico, encima ponemos un molde redondo e introducimos las verduras culminando con el pescado. Los langostinos y los palitos de cangrejo los ponemos a los lados a modo de guarnición y salseamos todo con la vinagreta de modena.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario