Ingredientes:
-2 papas
-2 huevos
-1/2 cebolla
-50gr de jamón serrano
-Tomillo, romero, sal, aceite de oliva (al gusto)
Elaboración:
Empezamos por cuadrar una papa y vaciarla con una cuacharilla de café, dejandola como uPna caja y la comfitamos en abundante aceite a baja temperatura con el laurel y el romero. Hacemos una tortilla, sin dejar cuajar la sacmos y la pasamos bor la batidora dejandola hecha una crema. Pochamos la cebolla y cortamos el jamón en tiras finas.
Presentación:
Colocamos la papa confitada en el plato y rellenamos con una capa de cebolla pochada a continuación ponemos la crema de tortilla seguimos con el jamón en tiras y terminamos con una llema de huevo y gratinamos en el horno, el tiempo dependera de como queramos de hecha la yema.
Una muy buena idea, le felicito. Tiene una pinta excelente, se intentará imitar.
ResponderEliminarPD: El subrayado verde sobre letra blanca es ilegible, he tenido que editarlo con word antes de poder leer la receta.