domingo, 26 de febrero de 2012
MIGAS CASERAS
Ingredientes:
-Ajo 4 dientes
-Cebolla 1 und
-Pimiento rojo 1 und
-Migas de pan 600 gr
-Chorizo 100 gr
-Bacon 100 gr
-Morcilla 100 gr
-Aceite de oliva c/s
-Pimentón de la Vera c/s
-Perejil c/s
-Agua c/s
-Sal y pimienta c/s
Elaboración:
Cortamos el pan en rebanadas y lo empapamos en agua, lo tapamos con un paño y lo dejamos reposar varias horas. En un sartén ponemos abundante aceite y pochamos el chorizo, el bacon y la morcilla previamente troceados, una vez en su punto de cocción los sacamos y reservamos. En el mismo aceite pochamos el ajo, la cebolla y el pimiento rojo, retiramos del fuego y hechamos el pimentón para que no se queme y las migas, dandole vueltas hasta que se hagan al punto deseado, incorporamos los embutidos reservados y mezclamos, salpimentamos y lo dejamos unos minutos para que se mezclen los sabores, sevimos espolvoreando con perejil picado.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario