sábado, 11 de febrero de 2012

YAKISOBA (Tallarines japoneses)





Ingredientes:

-Tallarines 200gr
-Calabacín 1und
-Pimiento rojo 1und
-Pimiento verde 1und
-Cebolla roja 1und
-Ajo 1diente
-Pechuga de pollo 200gr
-Setas variadas 50gr
-Col 1/4
-Sal, pimienta y sesamo tostado c/s
-Aceite de sesamo, salsa de ostras y salsa de soja c/s

Elaboración:

En un wok ponemos un poco de aceite de sesamo y salteamos el ajo, la cebolla, la col y los pimientos, cuando estén casi a punto añadimos el calabacín y el pollo (tanto las verduras como el pollo cortado en juliana) cuando todo el conjunto esté casi en su punto añadiremos los tallarines previamente cocidos al gusto y terminaremos incorporando las salsas de soja y ostras y salpimentamos al gusto.

Presentación:

Al ponerlo en el plato decoraremos con sesamo tostado y la mezcla de setas salteadas.





No hay comentarios:

Publicar un comentario