domingo, 26 de febrero de 2012

MILHOJAS DE VERDURAS EN DISTINTAS TEXTURAS






INGREDIENTES:


-Puerro 1 und
-Calabacín 1 und
-Setas 50 gr
-Zanahorias 1und
-Cebolletas tiernas 2 und
-Carne de cerdo 100 gr
-Reducción de vianagre Pedro Ximénez
-Aceite de oliva c/s


ELABORACIÓN:

En abundante aceite hirviendo freimos el puerro cortado en juliana y reservamos sobre papel para desgrasarlo, mientras vamos sancochando las rodajas de zanahoria. A continuación pasamos por la plancha el calabacín (en rodajas), las setas cortadas en trozos grandecitos, las cebolletas y reservamos. Pasamos la corne en adogo por la misma plancha. Salpimentamos todo el conjunto.


PRESENTACIÓN:

En un molde redondo ponemos en el siguiente orden todos los elementos . Puerro, calabacín, setas, zanahorias y la carne, en un lado del plato la cebolleta y decoramos con un hilo de la reducción.

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