martes, 14 de febrero de 2012

POTAJE DE BERROS




Iingredientes:

-Cebolla 1 und
-Ajo 4 dientes
-Berros 1/2 kilo
-Calabacín 1/2 kilo
-Calabaza 1/2 kilo
-Agua 1 litro
-Papas 3/4 kilo
-Piña 1 und
-Beicon 1 trozo
-Judias 1 puño
-Sal c/s
-Aceite de oliva c/s
-Azafrán c/s


Elaboración:

En la olla expres se pone el aceite y si sofrie la cebolla y el ajo hecho en taquitos, lugo se pone el pimentón y las hebras de azafrán, el agua, los calabacines y la calabaza en trozos, las judías, las papas, el beicon y la piña. Se cierra la olla y se pone al uno, cuando suba el pitorro se deja 20 minutos pasado este tiempo se abre y se deja hervir hasta que coja la consistencia que nos interese





No hay comentarios:

Publicar un comentario